注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】我只是等一场没有结局的天荒地老!【情感博文】  

2014-08-07 21:34:08|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只是等一场没有结局的天荒地老
我只是等一场没有结局的天荒地老!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    又这样过了一个晚上,在你的QQ暗下时,我的心也跟着暗。我自己在听着不同的DJ,爱上那一种摇摆而伤感的旋律,恍然发现,自己的每一篇日志都会烙下你苍白的身影。

    那种根深蒂固的疼痛,早已无法用药物稀释。我只是想有时候歌曲可以疗伤。然而有时,却俨然变为催化剂。只会让撕裂的伤口更加荼蘼。

    我自知是一个笨拙的孩子,不知如何表达那些执著的爱与隐忍的痛,于是只好一次次选择逃避,而后用寂寞的文字不厌其烦地祭奠那片盛大而缠绵的伤口。

    每一次刻骨的疼痛过后,我便只剩下隐忍与缄默。其实,并不是不爱了。只是,从前暴露于日光下的大片眼泪,我已让它衍生为夜的产物。

    时光在年少的记忆中烙下的伤口,荒芜而潮湿,没有了退路,便只好接受现实。所谓的爱,那时近乎疯狂的执著,我深知一切都将云淡风轻。只是,请原谅我的偏执,原谅我的一无是处,我不知自己除了怯弱还剩下些什么。

    沿途的风景那般美好,为什么,我只看得见你落寞的笑容。 你的身影融入纠结的尘埃,一度化为记忆中写满伤痕的路过的风。

    为了忘却的纪念,当我自己困惑在自己心里压抑时,也只能在这文字里寻找出自己心里的答案,任何嘴上无法表答的语言也只能在这指尖流逝,也终养成了面对电脑想像的陋习。

    记得你把我QQ删过,然后加回吗?这次是我,把你的QQ删了。

    可是我还是一直只是想看着Q上不亮的头像,一直傻傻的等着,以至于到删除那一刻才知道:这么久以来自己所唱的独角戏纯属一个可笑的闹剧。

    当我还是习惯性的看QQ时,在看看好友列表里以少了你那熟悉而又令我蜿蜒的头像时,我想感觉一下此刻的心是不是会有一种失落感,是不是会一遍又一遍的寻找那熟悉而又曾高高悬挂常常闪动的头像。于是,我又加,我不知道自己还会将这种心情闹到何时,我只是很累,没办法让自己的心平稳下来。

    当你看到这日志时同,我们之间,会不会更遥远?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017