注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】不能靠近的爱,心依然为你祝福!【情感博文】  

2014-08-07 21:28:33|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能靠近的爱,心依然为你祝福!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

不能靠近的爱,心依然为你祝福!不能靠近的爱,心依然为你祝福!
不能靠近的爱,心依然为你祝福!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    既然没有权利去接受这份爱,心里依然为你祝福。世间的爱有多种,但有一种爱只能欣赏,不能靠近,不能爱……

    因为那是一份沉甸甸的责任,是一份沉甸甸的道德,那是一条不能跨越的河。爱了会给别人带来伤害,爱了会把己所不欲的痛附加给无辜的人。不能靠近你的爱,是因为怕喜欢自己的人会迷失左右。也怕自己靠得太近经不住爱的诱惑,从而乱了阵脚,从而自己给自己埋下痛苦的种子。有种爱只能欣赏,不能爱和靠近…… 

    面对爱的降临,一份爱。面对一份真心的爱,谁又能不为之动心,有谁又能不为之而感动。说不在乎,不想爱,并非自己本意,因为这份爱它饱含着太多的不忍与无奈。因为这份爱不是属于自己的另一半,但往往却因为一种冥冥中的缘份不经意的悄悄吹到你身边。爱是没有谁对谁錯的,但爱要有理性地去爱。为了不伤害无辜的人,为了你的幸福快乐。所以,这一份爱只能欣赏,不能靠近,但我心依然为你祝福!

    心里在想,当被你在错误的时间爱上的时候,当自己也在错误的时间爱上你的时候,常常会感到一丝无奈的苦涩,有时竟然会觉得心里会隐隐的痛,好像总对不起某个人似的,就像自己犯了什么不该犯的错误一样。

    有时我也在想,自己的这种想法是不是很幼稚,是不是不正常,但事后常常认为自己是对的,这是一个人做人的原则,我不敢要求别人和我有相同的看法,但我是这么认为的,所以,要面对本不属于自己的爱。只能默默地回忆与欣赏,不能靠近的爱!但并不是不爱,把这份爱留在心里,在心里默默思念和为你祝福……

    心里明白这份爱的轻重,因为不能爱,因为不能靠近的爱,心里所以对你有歉疚,常常会在夜深人静的时候偷偷的把你的爱拿出来咀嚼,想着你的好,为你默默的祝福,希望你过得幸福,希望你过的快乐!

    心里爱还是不爱,唯有自知,然而,这份真情只能放在心底最深的地方,在无人的时候拿出来品味。有一种情感,只能拿心去感受。有一种情爱,只能用心去珍藏。种下心的祝福,盛开幸福之花,愿幸福健康永远伴随你!

    有一种爱只能欣赏,不能靠近。既然没有权利去接受这份爱,只有不爱。此刻最好的选择是默默的把这份特殊的爱珍藏,让爱归位。因为、爱一旦偏离了航线,那就会有风险,就要大家付出代价,为了安全,这份爱只能留在心底,但相信一切都会随着时间的流失慢慢退去,相信在不能爱中会抚平那爱的伤口,并在平淡的生活中慢慢愈合。把这份不适合的爱火浇灭,让爱在不能爱的生活中淡化成纯净的友谊,因为只有这样彼此在一起才能更久。真诚的祝福会更甜美……

    有种爱只能欣赏。对不属于自己和将离开的美丽,一个微笑,一声祝福,挥挥手不带走一丝云彩。有种爱只能欣赏,远远欣赏,是一种淡然,是一种超越了贪婪和得失。远远欣赏,是一种洒脱,是对属于自己的美丽的一份珍重。好好珍惜现拥有的生活,这份不能靠近的爱,把它净化为友谊和高尚的爱。让友情的爱默默祝福对方,我永远祝福你幸福快乐,健康平安!

不能靠近的爱,心依然为你祝福!【情感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017