注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】博你一笑【幽默集锦四十四】  

2014-08-07 22:06:04|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博你一笑【幽默集锦四十四】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客博你一笑【幽默集锦四十四】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客博你一笑【幽默集锦四十四】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
博 你 一 笑

博你一笑【幽默集锦四十四】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    1、父子打赌 :儿子对父亲说:现在社会都是以衣帽取人!父亲不信!遂父子打赌,父亲穿破旧衣服进入酒楼,无人理睬。儿子衣履光鲜昂首进入,店家非常热情端茶倒水,儿子对服务生说:给那角落的老头上好酒好菜!我买单!服务生不解问:为何?儿子说“我和他儿媳相好!” 服务生领命,看老头吃得欢,不削的说:他和你儿媳妇好你不揍他?老头笑了!他和我儿媳好才几年? 我跟他妈好了几十年了! 服务生当场晕倒。
    2、家有一五岁女孩,昨晚她突然问到:“妈妈全托是什么意思?”妈妈想了一下说:“就是一丝不挂什么也不穿。” 女儿:“那我可不去那家全托幼儿园上学,多不好意思。”
    3、两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找。
    4、秀才新婚望着娘子裸体来了诗兴曰:“平原两小峰,山下一小坑,泉水日日涌,翠草四季青。爹在隔壁听见忙曰:”儿呀,这真是块风水宝地,爹死了就埋在这儿了“。
    5、一对恋人去登记结婚。登记人:“做过婚前检查吗?”女青年:“查过了,他房子车子都有!”登记人:“我是说去医院,检查过吗?”女青年脸红了,羞涩的说:“查了,是个男孩。”
    6、夫妻俩正在家中看电视。电视新闻中播放道:“现在70%的男人都希望发生婚外恋。”丈夫听后,忙说:“那我一定是那30%的男人,骗人我是王八蛋!”接着,新闻继续报道:“其他30%的男人已经有了婚外恋。”
    7、一对夫妻离婚争孩子!老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道!取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁。”
    8、一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”
    9、乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官。”看乌龟们扣谢而去。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”臣子皆称圣明。转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言,一群王八当官了。
    10、一办公室里男同事中午外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦啊!"”电话再也不响了。半小时后,男同事怒气冲冲地回到公司:“刚才是哪个混蛋说跟我睡觉来着?” 办公室里寂然无声。
    11、法律规定:男人22岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易,二是过日子比打仗难,三是女人比敌人难对付.
    12、某男生到女生宿舍访其女友,该宿舍的门卫要他填写一份会客单其上要填写姓名、性别、地址、年龄、...一直填写到最后一栏"关系"时,该男生想了半天才写下"尚未发生"四个字。
博你一笑【幽默集锦四十四】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017