注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】柔软,是通往幸福的美丽捷径  

2014-08-10 22:08:26|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

 

 

 

 柔软,是通往幸福的美丽捷径 

文/苏岑 编辑/稻香居人


    人人都说:幸福,是一种感觉。那么幸福到底是一种什么感觉呢?有人觉得那会是尝起来的甜味感,也有人觉得也许是看起来的悦目感……
  
  但幸福,更是一种摸起来的柔软感。从心理角度看,当人遭遇坏情绪侵袭的时候,紧紧搂住一些柔软的物品,便可以适度缓解情绪的低落焦躁。有实验显示,当人抚摸小动物柔软的躯体时,可以放松神经,起到稳定情绪、舒缓压力的作用。
  

柔软,是通往幸福的美丽捷径 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
    可以说,善用“柔软”,可以保持自身状态,不论内在还是外在。有些女人,外表是精致的,内心却是尖利的,我知道,她们的内心欠缺一点柔软。所以常建议她们丰富自己的情感、柔缓自己的内心。
  
  也有些女人,内心是柔软的,但外表是粗糙的,大概,是她没有用对保养品。于是也会建议她们,美丽,至少从用对一款最适合自己化妆棉开始。
  
   一个女人的美,是内外兼修的。卸妆时,用白元化妆棉,整个肌肤都被包裹在细滑的柔软中。睡觉时,抱一个大大的抱枕,
  
  哪怕寒冷的夜里也不再孤单。而生活的周围,柔软的环境触感,柔和的环境色彩,总能慢慢软化一颗越来越坚硬的心。重要的是,温柔的生活环境里,要有暖和软。  

柔软,是通往幸福的美丽捷径 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
    婚姻不够幸福,是因为你的姿态不够柔软。精神不够强大,是因为你的心态不够柔软。容颜不够美丽,是因为你抚摸它时不够柔软,柔软,是世上最强大的力量。
  
  于是,生活中,一切的柔软的物品、一切舒适的环境,那是最优质的情绪镇定剂。可以保养精神,可以延缓容貌。

 

    当感情遭遇到危机、当工作横遭不顺、当容颜越来越粗糙……是时候给自己,换个柔软的环境了。尤其女人,柔软一点,也许便能更美一点。
  

 


  

 

 

 



 

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017