注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人一生不能走错的18步  

2014-07-11 17:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



宝贝梦的博客欢迎朋友  

1、多读书,多思考。其好处到你25岁以后会逐渐显现。知识才能改变命运,而老公只能改变你的生活,你可以是知识的主人,但你只是老公的配偶。

2、争取考入一个起码二流的大学,当然一流最好。读大学的时候不要错过谈恋爱,更不要错过一切可以自我表现和锻炼的机会。
  3、每天把自己打扮得漂亮可爱一点,投入地爱一次,大多数女人需要一次刻骨铭心的爱,这样可以尽早出现情感免疫,也可以为未来的日子留出更多理性的空间。

4、如果你不打算“丁克”,条件又允许的话,趁着父母还可以做兼职保姆,抓紧时间生个baby,这种结果对于一个重视正常流水线生活的女人来讲是有必要的。

5、不要忘了抽空读读书和报纸,时尚杂志的数量最好不要超过40%,因为你已经不是个女孩子了,尽管你十分不情愿,但你还可以买毛绒玩具。

女人一生不能走错的18步 - 宝贝梦 - 享受人生

 25岁至28岁   

6、能不错过婚姻,还是不要错过。当然一旦错过,千万不要将就,找错人给你和他带来的伤害可能比不结婚还要大。结婚不是一件十分大不了的事情,如果是为了父母结婚的话,那就试着去爱你的老公,慢牛股虽然没有激情,至少不会狂起狂跌,免得你身心憔悴,疲惫不堪。

7、要有几个红颜和蓝颜知己,红颜知己可以让你了解和放松自己,蓝颜知己有助于你了解男人和这个社会。如果你控制不了自己非要和知己上床,那恭喜你有了情人,享受自我的同时请不要抱怨保守人士扔过来的臭鸡蛋。其实,上床的权利最终决定于女人,有所不为才能有所为,无原则的心软或挑逗只会让你成为弃妇或木子美。

8、超过25岁有男朋友的,如果没有什么大不了的矛盾最好不要考虑分手,尤其你还是个以结婚作为归宿的人。年龄越大,跟陌生人磨合的成本越高,变成第三者的几率也就越大,不过,生活是自由的,单身有单身的寂寞和快乐,结婚有结婚的苦恼和孤独,如果不考虑以婚姻为归宿,那你不必在意。

9、如果你决定和你爱的人结婚,不要在乎主动付出做一个体贴的好老婆,能有人值得你付出女人的一切是你的幸福,也是婚姻漫长夜空中闪烁的礼花,有爱才有温存,有温存才有幸福。如果不幸没有找到这个人,你要知道自己在做什么并能为自己负责就可以了。

 

女人一生不能走错的18步 - 宝贝梦 - 享受人生

  28岁至38岁

  10、过了28岁以后,要全力以赴自己的事业,这时候的你是最累的,既要是个好老婆,还要是个好员工,如果你很荣幸地成为中层,那恐怕你绝不担心减肥的事情了。当然也不是每个女人都有这种强烈的事业心,但至少你可以做一些自己喜好的事情,哪怕写点文章,琼瑶阿姨写的东西就卖了不少钱,也许你比她还强。不要告诉我你只喜欢躺在沙发上看电视和吃零食。 

  11、买一套自己的房子,可住可租。有机会不妨出国旅游,既放松又长见识。实在资金不足还可以骑自行车出去看看路上的帅哥,好心情是自己创造的。

  12、要知道你太爱你的是工作,不是老板,所以最好别爱上你的老板,(如果的单身的老板,例外哦,但是最好是他也真的爱你)不要随便和他上床,除非结婚夜。

  13、一定要做一个经济独立、思想独立的女人,在这个前提下,找个尊重你的好老公,毫无压力地做只小乖猫。
38岁以后

  14、无论如何你都找不回从前的青春感受,看到周围的年轻人,只有两个字:羡慕。这时候的女人气质最重要,气质离不开内涵,感谢你曾经读过的书和奋斗自省、乐观付出的生活历程吧,气质是装不出来的。

  15、38岁以后的女人一定要有自己的事业,这个事业不一定是公司、生意,而是能让你的生活充实的,同时也能给别人带来或多或少快乐的活动。

  16、终于可以比较放松和安全地处理两性关系了,因为性别特征越来越不明显了,况且臭鸡蛋对你的关注力也下降了,除非你是公众人物。

女人一生不能走错的18步 - 宝贝梦 - 享受人生

  38岁以后

  17、如果没结婚,就再恋爱一次。因为女人与男人不同,一生都可能生活在感情之中,如果这个时候你还没有一个好的归宿,就不要再幻想白马王子,去寻找,发现最爱你的那个男人吧,让他拥有你,你也拥有他,他那最深沉的爱,会抚慰你,也会让你从新找到自信,但是哪个才是最爱你的那个男人,你一定要心里搞清楚。

  18、如果找不到,也没有那个最爱你的人,那你本人一定在以上的17个错里,错的太多,只能怨你自己。你就将就的再找一个男人吧,这时找的应该是老来的伴侣了,伴侣伴侣,要搞清是伴侣,这次不要再选错哦!

本博客精彩内容每天更新;80%的日志、相册、只对博友公开!欢迎朋友加宝贝博友交流,分享更多精彩!~~



漂亮的日志分割线+素材 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺

天籁之音日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典视频影音 分享美丽

点击加宝贝梦博友
品味经典
生活百科日志导航 - o℃ 的浪漫 - 分享美丽·品味经典历史文化
美丽靓影 幽默搞笑
分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫 o℃的浪漫博客 分享快乐 美好祝福 宝贝梦的博客分享美丽·品味经典 - o℃的浪漫博客欢迎朋友!

感谢朋友们对宝贝的支持和关注,本博客精彩内容每天更新中…欢迎加博友交流 - 宝贝 - 享受人生

 您可能也会喜欢:点击以下链接分享更多精彩!

·[置顶]一生都在寻找的经典美文全都在这儿了 ·[置顶]想看什么视频都有·大全!!
·[置顶]想听什么音乐都有·听完你就醉了 ·[置顶]赵本山历年小品大全
·[置顶]没见过这么美的图·绝对让您大饱眼福 ·[置顶]男人和女人的那点事儿~~
·[置顶]民间土方大全,绝对让你大开眼界; ·[置顶]如此人间极品.你怎能舍得不看
·[置顶]经典搞笑大全·偷偷看*不许笑 ·[置顶]股票高手是这样练成的!
·[置顶]催人泪下的感人故事!进来请自备纸巾 ·[置顶]难得一见的百科全书!
·[置顶]玩转电脑!从入门到精通(视频教程) ·[置顶]教你玩转博客:从入门到精通
·[置顶]经典好玩的游戏大全:进来玩玩吧; ·
漂亮的日志分割线+素材 - o℃ 的浪漫 - し梦の飘渺

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017