注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

网络情缘2  

2014-02-05 13:44:27|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不要笑我,你珊珊地走过竟轻易地催开我一路的花朵。在你来临之前,我曾有过多么寂寞地守望! 
  没有一扇溢满烛光的窗口肯温存的接纳我倦飞的鸟儿,流浪在不明含义的目光空隙,我的梦绝望地企盼一棵能够安然栖息的树。
  你用一句诗作为衣裳,让我在泛滥虚幻温情的网络荒园,轻易地找到你,并认定你的一缕花香,是我能够来到你身边的唯一小径。
  其实,我这么急切地在你窗前停落,是想找一个搁置梦的地方。我怕那些来去匆匆的背影会踩碎我零落的诗魂。
  我知道,我也许只是对一个影子无端地生出眷恋,可我宁愿相信,在一个遥远的地方,你在风雨中,依一扇小窗,为我等待千年
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017