注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

网络情缘  

2014-02-05 13:42:48|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你的暗香从网络上向我一路袭来,准确地击中我心中的创口。你拿着一束菊花,用几句佚名的小令轻轻叩响我久闭的心扉,让我心事的红杏依次颤动起来。
  就这样,你凭着一缕花香飘进我梦的窗口,用温柔的目光轻轻唤醒我枯瘦的枝桠发芽的欲望。
  在黑夜的围栏里,我的梦快要休眠成一枚古莲子,心中渐渐遗忘一段曾经花事泛滥的春天。
  自此,我会在白露为霜的早晨,凝望苍苍蒹葭,等你伴一  路雎鸠关关地鸣唱,穿越一汪秋水,款款走来。
  自此,我会在窗前点起一支激情的红烛,等待一只青鸟,驾一片月光,在我的窗口收拢羽翼,然后轻柔地剪去我满怀的创伤。
  自此,我会在心灵的荒园栽种一枝多情的玫瑰,在夜色的土壤里灿烂地开放满树的相思,让你脸上的红云,能够穿越目光的重围,将它满意地采撷。

  如果你肯以一瓣花的诗笺许诺我要去的方向,我要为你,葱绿半壁人生
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017