注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果这是爱,请给我一生一世好吗?  

2014-02-04 00:38:49|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自纯净的心(蓝思儿)《如果这是爱,请给我一生一世好吗?》

 

如果这是爱,请给我一生一世好吗?

等你在梦的路口【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

         我把我们之间的每一份回忆凝成珍珠,站在海边,望着大海,春暖花开,像最温柔的海风一样抚摸珍珠,然后,扔到海里。毕竟,你不属于我。不眠的夜,思念的夜,像是在奔跑的梦,又婉如追月的嫦娥,流连着,那绵绵不绝的感伤。此时月华如水,有了多少落地尘埃的惆怅......
  窗外一片万籁俱静,静得让人生怕。寂寞的风儿悲伤的唱着一首首情歌,细细的在城市每一处潮起潮落,温婉在我的脸庞徘徊又徘徊。仿佛是怜着我的孤独一丝一丝,惜着我的柔情一缕一缕。这样的夜和着清风,在相删里漫漫读你,品着你的每一张微笑的模样,数着你苍海历经的过往。此时此刻,想你,脑海里泛滥成海洋,你,无所不在。

        多少个日子,我把你的每一句话窜连成美丽的珠子,一颗一颗晶莹剔透。千万颗连成一窜思念,透明,就看到你亮亮的承诺,却害怕是短暂的美,如那昙花总在不经意间雕零,不敢去触碰。人说走近是容易,就怕走近会更远。熟悉是容易,就怕熟悉会成为永久的陌生。清醒时节,只有一种失落浅浅的月光之海,住着那个神思疲惫的你。
  思念淡得纯清,在思绪中升华,在忧伤中融化。如果你的到来是选择无悔的,那么请不要让爱再沉默在思念探索中寻寻觅觅。相知又指尖耳畔,仿佛相盼已久。那个日子是不是代表着一生一世,是不是代表着你的爱恋一心一意?你说我值得你这样做,你定要踏着万水千山与我相约,你定要穿山越岭而来,是真的吗?爱的魔力真有如此之大。还是,你只是在敷衍着某一个过程?给我一种浪漫唯美的等候?

 

       闭上眼,仿佛你就在我的身旁。茫茫人海,你是怎么随着我的香气一路寻来,时间悄悄然,你的心,深情爱恋,一直在感动着我,丝丝点点的累积着你我的情感。梦里我们似曾相识,却又完全遗忘,惟留空荡的心,为何你的情愫总是汹涌澎湃,猛烈得让我不能自主,突然得让我措手不及。于是,我尽情享受着有你的幸福。
  红花总会有衰落时,只希望不会衰败在忘川河中随波逐流,变成一种剧毒,感染一生病痛,而这千古永恒的续章我该何去何从?
  等,那个日子的到来,不可抗拒的为它心动,为它辗转不眠。怎么会不知道所有幸福的感觉,只因你说的那一句承诺,我让所有心事沉睡。幻想:在别人的剧本中编自己的缘份,瞬间的浪漫永远忘不掉,爱若让人患上深刻的记忆,只因此情此景有你,有你我很满足,爱是今生的缘,更是今生的考验。

 

      假如我是你来世延续的选择,你是我用一生去守候等待幸福的结果,我不让幸福从身边流串,会像星星、月亮绕着地球转,围绕着你,缠绵你一生一世!如果,这就是你的爱,那么请在你的心灵深处给我安个位置,一个无人能代替的位置,让我从此为你娇艳欲滴,时时散发馨香......
  如果,这就是你的爱,那么请你包容我,让我快要雕零的生命,从此在你为我种置的爱下开始新的萌芽永生;如果,这就是你的爱,那么请给我你的未来,让我从此朝朝暮暮为你甜蜜的牵挂,让每一个微笑挂满真挚的爱恋;
如果,这就是你的爱,那么请给我你的一生一世,许给我你终不变的承诺......
  这是我唱给你一个人的歌,写给你一个人诗,也是我久慕的渴盼。我们无需山盟,无需海誓,把你的忧伤之火送给我,点燃我寂静的世界。牵着我的手一生不放,让我感受你的力量,感知你爱的温暖,记得一生的诺言,在岁月的尽头,许下来世的契约。

2012年06月03日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)
2012年06月03日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)2012年04月22日 - 纯净的心(蓝思儿) - 纯净的心(蓝思儿)


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017