注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

此生有梦,与你相依  

2014-01-31 20:26:05|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  评  每一次为你写下一段文字,心就会痛一次。曾想过,不再为你写下哪怕一个文字,也许就不会再想你。但是,最终还是无法让自己真的不去想你,依然还会在一次次的伤痛中写下为你而生的种种心情。

有些话,不用告诉你,你也知道我想听什么,有些情,不用写出来,你也知道我想说什么。有些事,虽然在每一个流年里逝去,我们却依然留念。

在一个个孤独的时刻,痛苦与甜蜜挣扎,幸福与悲哀纠结,都说真爱无罪,可是谁能告诉我,一段没有结果的感情是不是应该坚持?谁又能告诉我,放弃一段没有结果的感情为什么这么难?

长相依,难实现,长相忆,终伤心,两相忘,我们偏又舍不下对彼此的依恋。两难间,不想取舍,且留给岁月,让缘分去担待。

2012年12月30日 - 有你相随 - 有你相随

 

千年邂逅,如梦如幻,不想做你生命里的过客,却无法将你写进我的生命,只能把你融进我的思念里。一次次的欺骗自己,得到的不一定长久,得不到的才是最让人难忘怀的,此生有你的心相伴,为你伤了痛了也是幸福的。笑看此生,无数夜里在你为你而起的波澜,无数夜里在你耳边的呢喃,都会成为永恒。

我愿为你长梦不醒,让生命在梦里凝固,让情在梦里永恒。不愿在有你的梦里醒来,梦里,阳光照着你的快乐,纸鸢在风中飞舞,听,我听到了玫瑰花开的声音,你是否听到了我为你流泪的心?

霜寒露重,相思成灾,锁不住的痛在深夜蔓延。红唇轻咬,血迹斑斑,似激情在燃烧。如果激情真能燃烧,请快焚去我内心的思念之痛吧。

如果我为你伤了,你是否愿意为我疗伤?你愿否,在我泪流时,将你的手指穿过我的发际,吻去我的泪珠,你愿否,在我为春花秋月伤怀时,为我拂去心中的惆怅。前半生,我将心情付仇恨,后半生,你可否愿意我将心情付你心?你已经拨响了我情殇的弦,你是否愿意为我如此负累?

夜,在霓虹中闪烁,思念在霓虹中缠绵,梦在霓虹中阑珊。在每一个为你不安无眠的夜里,思绪像落叶在空中乱飞,风,将我紧紧包裹,让我透不过气。欲将心事寄予箫声,箫声穿过愁肠,声悲泪流,泪潸然,只能流在我的脸颊,流在我的梦里,却流不到你的心里。

心虽为你而痛,从不后悔与你相知,我不奢望与你相守,只望在梦里与你浅吟低唱时,请你不要让我在梦里心碎,请你不要让我的梦陨落,不要让我的梦在记忆中枯萎。

 

长袖善舞 - 有你相随 - 有你相随 

 

 有你相随欢迎你



 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017