注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果哪天你发现我的头像不会再为你点亮(原创)  

2014-01-31 20:12:43|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果哪天你发现我的头像不会再为你点亮,你可以失落,但请你不要难过,你可以怨我,但请你不要恨我,因为那是我深思熟虑后的选择。我不是逃避什么,只是不想让自己一直在漫无边际的等待中煎熬,这种漫无边际的等待和煎熬,让我已经没有安全感。

      网络虽然虚幻,我的感情却是真的付出了,这份没有结果的真情,使我感到力不从心,这份没有安全感的真情,我感到很累很累,我只想让自己的心好好休息休息。

      也许我的选择很自私,但是我不想让自己的心再一次被无尽的等待疲惫,我也不想再去理解你的冷漠和孤傲。为你守候的日子,我被自己,也被你感动,感动自己对你的这份深情,感动你对这份深情的珍惜,只是这样的守候太累太累。

       雁南飞,声声哀鸣啸长空,我离去的心情同样难受,我写下这些文字的时候,想起了我们的点点滴滴,眼里已经蓄满了泪水。

       空间留下我们心灵交融的痕迹,我们用文字记下了我们相识相知的过程,今天再一次翻看了我们的心情,才发现原来我们竟是那么的默契,刚认识时那种似曾相识的感动和后来无话不说的相知,我们一起经历了很多故事。

        只是想起这些故事,才发现自己真的很自私。不想让自己的自私束缚你前进的脚步,不想让自己的温柔牵绊你豪迈的脚步,我已经违背了我们相识时的初衷。

        温柔乡,英雄冢,我怎能用自己的柔情把你捆缚?你是笑傲江湖的英雄,而我只想拥有一份唯一,一份简简单单的守护。

        找不到回家的路,我已经把自己弄丢。

        苦等候,心已累,情慌乱。

        懂你,让我不想离开你,可是懂你,让我想抓住你,但是我能抓住你吗?心里的枷锁谁能为我解?

       

如果哪天你发现我的头像不会再为你点亮(原创) - 有你相随 - 有你相随的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017