注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】我心中的眷恋(原创)  

2014-01-31 20:10:01|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lvhuangbenhuan《我心中的眷恋(原创)》
                        你轻轻的抚摸着我的脸庞

                        让我感受你无法完整的爱

                        你的爱让我分不清西和东

                        我却选择追随着彷徨的你

                        让你感到我的心无时不在

                        你再放不下追随着你的我

                        我也走不出你给我的真心

                        将彼此名字深深刻在心里  

        昨夜你的一个测试,让我们的默契再一次体现,我很庆幸我们的相识和相知,这种心有灵犀的感动,在我们也不是第一次。

     也许是上天的恩赐,也许是命运的眷顾,在我心情低落的时候认识了你,心中的彷徨,随着你的出现,像天空飘着的云,渐远渐散;心中的忧愁,随着你的出现,像空气中弥漫的雾,渐渐散尽。

     我的心一直行走在荆棘里,一直用外表的坚强掩饰着内心的脆弱,一直用自己的真诚淡淡的看着周围一切。不想说我尝尽了世间的坎坷,世间比我沧桑的人大有人在,不想说我看尽了世间的苦涩,世间比我风霜的人太多太多。你的出现,让我知道原来我的心里不只是只有坎坷和苦涩,心里的冰也可以被融化,你的出现让我知道我的生命里原来也可以有这样的知己:辛苦的等待着你的出现,当你出现,却又不知该怎样展开话题,默默的期待你的出现,当你出现却又不知道该如何对你开口。

     你的出现,来自于一个偶然,偶然的相识,注定了我们的相知。虽然是我感动了你,你却为我点燃了一盏生命的灯,在夜深人静的夜,为我擦拭着心里的伤痕,你的问候春风化雨般让我沉醉,无法形容我心里被你温馨的感受,也无法解释我心中被你感动的温暖。

     心里的累,让我的心失去了平衡,我迷茫在生活的选择里,对什么都已无所谓。你短短的话语,让我失落的心再次激情,你默默的关心,让我原来彷徨的心平静。因为你,我被生活感动。

     感谢命运让我认识了你,认识你是我的缘,不想让我们彼此约束,不想给彼此承诺什么,只想我们能彼此珍惜,只是希望时间不要冲淡我们的缘分。

 

 

 

我心中的眷恋(原创) - 有你相随 - 有你相随的博客

                    

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017