注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】若无闲事挂心头,便是人间好时节  

2013-07-06 20:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、我厌倦了在习惯、反复,一眼就能看到老去的岁月里生活。我想从今天改变,开始幸福。——李斗勇

2、伤痛使你更坚强,眼泪使你更勇敢,心碎使你更明智。所以,感谢过去吧,它会带给我们一个更好的未来。

3、很多事情过去了,心境却不被遗忘,这大概就是回忆的价值。

4、我等着那一天,微笑着听朋友聊起你而无需掩饰,不再伤感。有些事看起来不太容易,但我知道时间会帮我忙。

5、岁月,依一抹浅香于心间,看年华向晚,闻花香送暖。给时光一个浅浅的回眸;给自己一份微笑从容。沉淀,馨香;念起,温暖。

痞子哥的博客,谢谢你的访问http://youfa6688.blog.163.com/

6、人如果追求表面的美丽,你只会对自己越来越失去信心。若追求的是内心的宁静自然,就会越来越觉得充实。

7、论何时何地,在做好自己的时候,不要忘记自己周边的人,只要有机会和能力,就要关心帮助他们,只要我们做到了,自然就会有人在明里暗里帮助我们成就自己。

8、春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。

9、早起做早餐不是勉强是快乐,埋头工作不是机械是热情,时常微笑不是掩饰是真心,日记里纠结不是矫情是成长。你不好好对生活,凭什么要求它青睐你。

10、生命中有三件事会一去不返:时间、机会和说出的话。

11、学习,要耐得住寂寞;恋爱,要经得起考验;婚姻,要懂得维护;成长,要靠逐步地积累;成功,要受得了煎熬;做人,须经得起风雨;幸福,要懂得珍惜;烦恼,要学会忘记。

12、一直觉得,等待是一种美好的状态,因为它包含了无数的可能性。

13、 林中有两条路,你永远只能走一条,怀念着另一条。——罗伯特·弗罗斯特

14、让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

15、 世俗人之所以喜之所以乐,往往由于有所渴望得到了满足,但,乐过,并不是太多人有足够能力去面对失乐时的苦。所谓要拥有先懂得失去怎接受。——林夕

16、长得太慢,老得太快,等得太久 ,结果太难猜。——《候鸟》

17、如果你没有超强的社交能力,那么请具备过硬的才华;如果你没有一颗坚强的心,那么请学会忘记和知足。

18、世界上最动人的承诺,不是“我爱你”,而是在你需要的时候,他说我一直都在。

19、亲爱的,你别总是高估自己的痛苦,看低自己的幸福。

20、我笑,便面如春花,定是能感动人的,任他是谁。——三毛

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017