注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘烟雨情缘定,倾情倾爱倾今生【情感美文】  

2013-07-06 20:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘烟雨情缘定,倾情倾爱倾今生

文:网络      编辑:西北雄鹰

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

红尘烟雨情缘定,倾情倾爱倾一生,夜深人静,寂寞深几许!

  悲凉的红颜梦里,看到你,孤单的行走在寂寞的边缘,走走停停,不知路边可有你熟悉的风景,不知身后可有你眷恋的身影,落日西斜,映照你寂寥心境,独自感叹,抚轻心中琴弦,奏一曲悲歌,泪水簌然落下,无语凝咽,悲伤不成曲,满目悲戚,怨君不思归,归路弥漫伤感,思念跨不过红尘,越不过沧海,你终究和我相对,站在彼岸看我满目苍凉,生生站成永恒!

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

  夜深人静梦难成,独坐窗台伴西风,你固守的是怎样的一种永恒?红尘里还有多少痴情的人,擦干泪水,徒留伤痕,泪眼迷蒙里,一杯红酒已成空,酒入愁肠,徒添几分悲凉,声声如泣,泪落成殇,怎一个悲凉?

  一杯红酒还未醉,奈何桥前再一杯,红酒一杯苦一杯,千杯万杯爱不回!翻开泛黄的相册,泪眼里看你青春张扬,拥抱着的那个人如今徒悲伤,在无边的暗夜里独自感伤,却不是那繁华红尘里站在你右边的新娘!

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

  不记得你何时归去,不记得我何时刻画刻骨铭心的回头望,回头那一眼,已经倾尽所有的情意,或许痛苦的不是你优雅转身,也不是你优雅转身的从容,而是你优雅转身后的如释负重,或许我早已是你心上的那倒伤痕,我只怪我的爱太沉重,红尘烟雨情缘定,倾情倾爱倾一生!

  爱上你,倾尽今生所有柔情,换不回你一次转身,罢了罢了,我也不想你转身之后,看到我满脸泪痕,不想你转身之后,笑话我失魂落魄的身影... ...

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

    既然梦难成,既然爱随风,情倾今生,爱却不能永恒,长嘘短叹不顶用,红酒已空入梦中!

精美套装边框六款 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

怎么去爱一个男人 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

文革十年的珍贵视频 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

点击进入伤感散文汇编

当我想起你 - 西北雄鹰ˇ - 々西北雄鹰ˇ的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017