注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感美文】如若相爱便携手到老 如若错过便护她安好  

2013-07-25 09:32:33|  分类: 文章收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 
  如若相爱便携手到老 如若错过便护她安好
 
 
   
素材:网络  编辑制作:问道天宇 
 
 
 

问道天宇

 
        
 
      上帝在创造人时就注定了人生是要痛苦的,因为他创造了那么多痛苦的言语,也创造了痛苦时可以发泄的眼泪……每次在经历一段痛苦的折磨后,心总是需要很长很长的一段时间愈合,慢慢的疗伤,只是时而还会有些隐隐的痛。
 
      自从做了退步的决定后心就开始在慢慢的放松,是强迫的放松。看着她不理我的时候,或者跟别人很亲近的时候,或者产生一种陌生感的时候,或者工作时贪玩的时候,虽然有时还会有些不开心,但是已经可以化解了虽然还是有点痛。
   
      不过放开了还是好了很多,还是朋友间的那种随意,有时还感觉蛮亲近,也许又是自己的多情,不管怎样,一切都已过去,一切都还好,至少在人家的面前自己要是开心的。
 
      因为痛苦的最高境界就是开心,可以把一切悲痛都埋藏于心底,然后在心底化疗,化解,而脸上浮现的还是笑容,因为痛苦是属于个人的,开心才是属于大家的。
 
      有太多的事不能解决的就只有遗忘,有太多的人不能相爱的就只有淡忘,有太多的爱不能释放的就只有埋藏,有太多的泪不能流出的就只有珍藏,心的释放就是心的解脱。
 

问道天宇

 
        
      世间红尘,一切皆因风起。掠过刹那,不论心中是一种温暖,冰凉,混乱,宁静,冷漠或者狂热,过了,终归趋于平静。
 
      很多时候,只因我们多心而已。其实,风也是宿命的。看绽放枝头的花儿离去,不能停止,却也无能为力。而那些渐变枯萎的花瓣,被遗弃路边或水面,风也该是痛苦的,孤独的。
 
      因为它不知,那些因它而落地的花,漂泊何处?归宿何时?就像两个分开的恋人。就算舍不得,也不能再重新来过一次。
 
      放手,除了是一种姿势,还有一种无法触及的伤悲。当风吹成一个人的孤独时,陌生旅途,我和你,都是一缕风的宿命,注定随季节不停的飘移。
 
      如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。
 
      但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好!
   
 

 

【情感美文】如若相爱便携手到老 如若错过便护她安好 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017