注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

水果人生  

2013-07-23 19:57:34|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   水果人生

水果成了她的主食,各种各样的,与胖瘦无关。她喜欢它们不同的味道,或浓或淡,或酸或甜……她能从各色的水果中闻出贮藏在里边的空气的味道,阳光的味道。它们浓缩了怎样成熟的历程啊,才散发出与众不同的韵味!长成大小不一,形态各异的模样?它们又各自经历了怎样的花季,沐浴了怎样的风雨才茁壮如此,异态如此?她每每这样感叹。她无法想象它们都能开出怎样的花,又有着怎样的芬芳。但是,闭上眼睛她仿佛能听见花瓣绽放的声音,果实成熟时的脆响,仿佛能看见花瓣间蜜蜂的轻舞,蝴蝶的缠绵,仿佛能看见流转在果林里如阳光般明媚的笑脸。

水果如此,人生是不是亦如此?她要经过怎样的修炼,才能练成其中的一种呢?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017