注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的一节课李然  

2013-06-24 08:05:02|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢的一节课

六年二班 李然

我最喜欢的一节课还是那一次的科学课,由于老师讲的有意思,我至今还难以忘怀。

“叮铃铃”上课铃响了,科学老师走到教室中,并且还拿着一些东西,老师将这些东西一一摆在了讲桌上,我们这才明白,原来那是显微镜,我们是要学细胞的那一课,随着上课的铃声响起,这节有意思的课也开始了。

老师开始发话了:“今天我们学细胞这一课,这是显微镜,一会儿一组一个,观察洋葱表皮细胞”。老师又说了一会儿,便开始观察细胞,同学们这时都非常高兴,教室中洋溢着一片笑声,同学们都争先恐后地看了起来,看后脸上的表情是那么的丰富,有的高兴,有的惊奇,我当然也很想看,我着急的等待着那显微镜的到来,终于经过一段时间后那显微镜传到了我的手中,哇,这显微镜好精致啊!我惊奇的将双眼贴在了显微镜的目镜上,哇,这洋葱表皮细胞好绿呀!像一个个小格子,中间还有一个个的小黑点,看着看着我就好像是钻进了这个显微镜一样,对这个显微镜爱不释手,但这美好的一刻很快就被打破了,后面的人说:“行了吗?快点。”就这样,这台精致的显微镜离我远去。这洋葱表皮细胞是那么的神奇,但神奇的事物还有许多,需要我们去探索,去发现。

我喜欢这节有意思的课。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017