注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】真话往往会最残忍  

2013-04-14 07:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自楚国仁《真话往往会最残忍》
 

 

  1.不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。------ 沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。 幸福,不代表自己没痛过.....

 

  2.不喜欢就不要选择,喜欢了就要坚持。在一起是一种缘分,不要轻易让喜欢你的人哭泣伤心,好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好!

 

  3.心累了;就用沉默代替一切。我,不会问,不会提。难过了;心痛了就一个人不停的走,用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑;累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走。我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。

 

  4.从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气

 

  5.我们都能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去。那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人。或许,有一天当他真的离开了。你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。 ------是人都会累,累了就会停下追逐的脚步。

 

  6.女人:一半是天使,一半是魔鬼;男人:一半是绅士,一半是流氓;友谊:一半是牵挂,一半是提醒;爱情:一半是激情,一半是执着;家庭:一半是依恋,一半是责任;工作:一半是马屁,一半是能力;人生:一半是现实,一半是梦想;幸福:一半是金钱,一半是满足。

 

  7.The rain falls because the sky can no longer handle its weight. Just like the tears fall because the heart can no longer handle the pain..----------雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛..

 

  8.傻孩子,请相信,会幸福。当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后,好好的经营、呵护。用最单纯的感情去恋爱,就好像从没有受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开的人留下的伤害

 

  9.如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人的存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。感情的世界里没有公平两个字,我不会去计较。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

 

  10.千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的,并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的。你不是最好的,但我只爱你!


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017