注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

有一种批评叫关心  

2013-03-05 19:14:12|  分类: 办公室趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天回到办公室,就遭到了炮轰。“你昨天咋回事,等你半天也不回来,罚款已经到50了,拿钱来吧!”“就是......”“听我解释,首先,到点就下课了。学生忙的是别的老师的任务,我得在那看着吧,再者,这不行动不便吗,想着直接回家就得了,不必绕道。”“不是说你,有病就回家休息,更得罚你。你没看家xxx吗?现在早就不能上班了,不就是刚有病的时候没注意吗?”“还有那......你不是都知道吗?”“今天罚50吧,以示惩戒!”“认罚认罚。”“别又拼命了,真厉害了,站不能站,坐不能坐的,谁管你呀?”有一种久违的感动。也知道自己犯贱,离了自己什么都照常运行,可就是做不来。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017