注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

关于电视剧 3.1  

2013-03-02 12:05:55|  分类: 办公室趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周末下午闲来无事她本想到机房查点儿资料,没想到机房的人很多,有好多机器都无法使用了。“这些机子都脑残了,怎么还不换一下!”牢骚话,没到这里都会如此。“岂止是脑残?要我说简直就是面目全非了!”“将就着吧,好赖还有机子在这摆着呢!”于是,一边上网一边聊天。不知怎么就谈到了热播剧《妯娌的三国时代》。

     “那老三两口子简直就是厚脸皮!”“哎呀,厚的赶上城墙了。”“你还别说,爱哭的孩子有奶吃,你瞧他妈把他惯得都没个人样了。”“可不是,像癞皮狗。”“那章珊珊也够无耻的,什么话都敢说。”“还别说,人家也有优点,你看多有涵养啊,人家大嫂把被子扔出来,人家愣是收拾好什么也不说。要是你,行吗?”“那也叫涵养呀?你脑子没毛病吧?”“可别说了,一个小三,要想上位什么不能忍呀?结了婚,你看她还这样吗?有他们家好果子吃。”“这年头,千万别听婆婆说,把你当成闺女看待。你看先前俩人没离婚的时候,婆婆拉着冯雪的手说,哎呀,我认你当亲闺女,不要这个儿子了,可是,一听章珊珊怀孕了还不是让人家住进来了。婆婆就是婆婆。”“说的都是假话。自己没闺女怎么当成闺女?”“有闺女的更不行,人家闺女一来儿媳妇更是没地位了。我们家三个大姑子呢,这点呀我太有体会了。”“看那婆婆做事,要搁到现实中晚景凄凉呀!娇惯的不会管她,伤透心的谁还会搭理她?是不是?”“那冯雪也真是软,这电视剧就她完蛋,就何平那样的,就应该让他变成穷光蛋。”“冯雪活得清高。”“也就冯雪那样的儿媳才会让他们家可着劲的花钱,章珊珊行吗?”“还能指望小三什么,不就是图钱吗。”听听,个个都是义愤填膺呀,话语里都是火药的味道。看来这部电视剧把儿媳伤得够呛。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017