注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

听课  

2013-03-20 19:32:02|  分类: 办公室趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天搞教研的领导突然来听课,我也跟着去了。觉得很无趣。据说评课更无趣。如今似乎没有什么人真正在搞教研,也没有什么人在真正的听教研。说了一些莫名其妙的话,弄得我一头雾水,回来仔细一想,哦。明白了,是如此呀,不想让别人小觑,其实,何必呢,必要的谦虚还是应该有的,以前怎样毕竟都是过去时了,又能说明什么呢?是金子自己会发光何须擦亮呢?还是搞好自己的业务吧,实在没必要把以前的荣誉当成遮羞布。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017