注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

婆婆大比拼  

2013-03-15 20:28:36|  分类: 办公室趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天最多的话题是“婆婆”,这也是最近电视剧最热门的话题。自从"抢了"丈夫的妈,这是所有的婆婆这样认为的,媳妇抢了她的儿子,于是,抱怨也就从此开始。比如,给媳妇买花,没有妈的份,那就是一场无声的战争了,看吧,丈夫挨一顿妈的数落是必不可少的,什么娶了媳妇忘了娘,什么白眼儿狼,什么都是媳妇撺掇的,一句话,即使儿子有错那也是媳妇的错,以前,没结婚的时候可不是这样。于是跟种各样的婆婆应运而生。“我那婆婆特别会来事儿,我和她儿子吵架,永远都是说她儿子。其实我也知道,背后没少说我......”“这太正常了,人家那是真精明。”“就是,像我那婆婆,整天就像活在解放前似的,黑着个脸,你干什么都不入她老人家的法眼.......”“你看《婆婆来了》那个婆婆为了一条项链竟敢扇儿媳的耳光,你相信吗?”“《我家那些事》里的婆婆好。儿媳嫌弃他儿子,老太太还为儿媳着想,那样的老人真慈祥,看了都羡慕,唉,我那个就别提了。就知道享受,整个一个拎不清。”“你那是旧式婆婆。现在的婆婆谁还那样?”“就是,你们有儿子的,赶紧攒钱留着给儿子买房子吧。”"就是,还要准备看孙子。"“真是前途暗淡啊,没享过婆婆的福,却要伺候儿子媳妇,唉,想想将来的日子都犯愁.......”

       暗自庆幸生的是女儿。不过因为这个女儿可没少受婆婆的气。不过,总算熬到头了,也算苦尽甘来吧!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017