注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

评优啦  

2013-03-13 20:45:41|  分类: 办公室趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            又是年终考核,尽管已经到了三月,每次的年终考核总是姗姗来迟,其实不来更好一些,省去了很多人为的麻烦。这不,一到办公室,就开始了话题。“说好了啊,谁要是得优,就请客。”“你请吗?”“还有你?”“我请得着吗?怎么会轮上我?”“我是什么级别,有我?”早已经变了味道,只是所有人都在装出一副什么都不在乎的样子,所有人都在猜测,今年轮到谁了呢,任何人的心里都觉得应该是自己。“反正怎么也轮不到我,干也是白干。”“表填得那么认真干什么,填出花来该不给的就不给你.....”“那是,即使就写几个字,该给的也会给......”“要我说,表都不用填,人家早已经定夺好了,只是发个通告而已......”

        “你,11点到我办公室来开会。”领导来发话了。说话的腔调都变了,眼神也变了。“得了,是你的了。”以后就是沉默了,至少有几天整个办公室都会怪怪的。管他呢!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017