注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

玩笑 2.28  

2013-02-28 11:13:22|  分类: 办公室趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天雾很大,只能看见对面楼房的轮廓,什么远山,山么河流统统笼罩在雾气当中了。她心情很糟,因为“触雷了”。于是她慢腾腾的来到单位看见学生又在等她,突然间就愉快了一些。见鬼去吧。她在心里冷笑着。她已经做得够不错了,还要怎样?

       没有吃早饭,办公室的同事拿了饼干,据说也没吃早饭,因为雾大,天黑睡过了头来不及吃了,就拿点儿饼干,于是成了我们口中的食物,不管是吃饭的还是没吃饭的,谁都拿来吃,这是这个办公室的传统。边吃还变开玩笑。“告诉你们,等他回来了,说我没吃啊”“我在里边写个条就说都你吃了。”......等会儿见着同事,他说:“还吃吗?我吃剩下的?”“剩下的给我吃,才不吃呢!”“早知道你吃过了。嘿嘿。这样的玩笑很能消除烦恼。不错。总算缓解了一下抑郁。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017