注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

忙 2.27  

2013-02-28 11:00:51|  分类: 办公室趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              一到早她就来到单位,走进门口,透过柏树的间隙看到有两队人马站在操场上向门口张望,于是,她从车棚穿过去,这时车棚还空无一车,多少年来,只要上班时间,她已经养成了早到的习惯,因此,小学生们也已经习惯了早到,操场上只有她的班级在站队,早的学生在玩耍,她的学生就是这样自觉,这也是她引以自豪的地方,顽皮归顽皮,可是该做的事情从不含糊。还没有走近就有学生打招呼。等来到跟前,她已经想好了任务,于是,马不停蹄一边用手指着一边说:“你,领几名搞室内卫生。”“你,领人搞楼道卫生。”“你.......”学生早已经习惯了她的快节奏,迅速领人走了。于是,她也跟着忙碌起来。一上午,搞卫生,领书本.....忙得不亦乐乎,连办公室都没有片刻停留。忙了上午,下午,终于有了空闲,又听见了老生常谈的话题,“我们的某某人真是让人头疼呢.....”“你们那算啥,看我们的......”其实言外之意不外乎是人家班的人好而已,她已经听的麻木了,所以这样的话题,她向来懒得插嘴了,因为只要插嘴,就成了攻击的对象,人们坚持认为就她们的班级最好,因为当初分班时这些学生家长都是托关系进来的,理所当然的认为学生好了,久而久之,她也懒得争辩了,但与那老天长眼,能看到这些年来她的付出就好,她总是在心里感叹,其实这样的滋味很不好受。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017