注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

【转载】卑鄙无耻!  

2012-10-28 09:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自黑玫瑰《【转载】卑鄙无耻!》
卑鄙无耻! 精蝇集团已经黔驴技穷!把它们比作驴,实在是对驴子的侮辱,因为它们连畜生都不如!三十多年了,终于把社会搞成这个无法收拾的样子!于是,它们把整个责任怪罪于文革,往毛主席身上泼脏水,企图彻底地贬低和否定毛主席的功劳。他们阴险地利用舆论工具,找一些演员拍摄有关毛主席的电影和电视剧,利用演员来篡改历史原型,丑化毛主席,宣传它们的言论,麻痹老百姓,达到他们不可告人的目的:让老百姓误认为是毛主席的原话! 既然要把责任推给文革,请问:文革中有妓女吗?有二奶吗?有这些严重的贪污腐败现象吗?有黑社会组织吗?有人敢在街上大张旗鼓地称自己是社会上的老大的吗?有人敢叫人称呼自己是老板或者老大的吗?有女人敢在大街上脱得一丝不挂的吗?有老人倒在地上不敢扶起来的现象发生吗?有拉帮结火的吗?有人敢明目张胆地赌博吗?有医患关系紧张的吗?有医闹组织吗?学校需要保安吗?听说哪个学生被社会上的人砍死的吗?有受人欺负了没有人管的吗?有公安不为人民的吗?有资本家入党的吗?有外国杂种代表中国人的吗?那个时代可以侮辱开国领袖人格吗?历史上任何时代都无比尊重开国皇帝。文革有今天这样懦弱的吗?既然毛主席治国无能,把国民经济搞到崩溃的边缘,为什么他老人家逝世时,无数的老百姓痛哭?而所谓的致富大师死了,(看官注意:前者是逝世,后者是死了),有老百姓哭泣吗?等等现在的哪一个丑恶现象文革有? 既然那个时代没有这些现象,那么今天这些现象又怎么跟文革扯上边呢?因果关系都不成立,爹都没得,钻出儿子来了,偷人养的呀?自己犯下了滔天大罪,想把责任推得一干二静!凡是社会丑恶现象都是文革遗风,不怪蚊子怪蛆!拿文革来做挡箭牌,当替死鬼!不管文革对与错,今天犯下的罪行跟文革扯不上边! 改来改去,改得个面目全非了,想一推了之!卑鄙无耻!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017