注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

第三单元:启智于身边  

2012-03-28 20:10:07|  分类: 五年级下册 教案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第三单元:启智于身边

教学目标:

    1、学习本单元20个生字,会认9个生字以及生字所在的词语。

2、有感情的朗读课文。

3、通过具体的语言,通过多种形式的朗读来感受黄果树瀑布等自然的杰作。感受自然的无限生机和自然杰作对人性情的陶冶,激发学生热爱祖国大好河山的感情。

4、积累文中的优美语句,精彩句段。

5、学习倒叙的写作方法。

教学重点:

     1、理解文本内容,体会文章所蕴含的深刻道理,联系生活实际谈启示,独立表达自己的感受。

     2、学习写作方法。

教学难点:

学习对比、倒叙等写作方法,并运用到自己的习作中。

教学时间:

     约25节。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017