注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-10-08 19:33:32|  分类: 朋友书信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漠然:

      一切都在原地转,可是心却回不到原点,我越来越忧郁,夜深人静的时候,泪在肆意地流,我多么渴望他能温存地问问我:“你为什么流泪?你有什么不开心告诉我,我们一起面对。”但是没有,我听到的永远是:“又怎么了?快睡觉吧。我累了。”然后就是如雷的鼾声。他不在乎我,而我却放不下他。每当早晨我听到关门的声音,听到他下楼的脚步声,我的心就一沉。和他的爱好像比我实在不算什么,我曾经跟他说1号不要出去,但他还是出去玩了,那一刻,我知道自己在他心里是什么了,我冷笑,心也在冷却。我越来越无法忍受,诸如“车门慢点儿关,不用那么大的劲!”“不是我说你,看你每次照相都照不好!”“快点儿吧,我累了!”每次听到这样的话我都感到悲哀,为他那种教训人的口气。为他那种烦。谁不累呢?为了生活不是每天都在这样奔劳吗?他又出去喝酒了,他不知道跑那么远去喝酒我有多么担心,他不在乎。他的语气永远是在商量,但告诉你的却是结果,这让我很恼火。我想我应该学会适应这种生活。我越来越没有了生活的激情,没有了生活的底气,我常常问自己,为什么要活着呢?这样辛苦?你能告诉我吗?

                                                             寂寞冷月    10月8日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017