注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

                   渐行渐远的伤情  

2011-09-27 16:50:06|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  距离,渐行渐远的悲伤悄悄的消退;想念,渐行渐远的牵挂静静的沉淀——也许可以平静的面对。
  告别了一些悲伤,晴朗的心情还是最好,很多事情经历过了才会真正意义上的懂得,懂得它的本质。爱情更是如此,身边的朋友有遇到,一直爱着的人等到真正拥有了才发觉并没有想象中的那样完美,反而被折腾的很疲惫,不是不爱而是不知如何维护爱情,是想要的太多,也是害怕失去,希望付出的那么多能够同样的收获回来,但是他们忘了真正的爱是无怨的付出。也许现实生活很难做到无私的爱,只有少数,但这就是爱情的真实本意。
  相爱的人不一定要在一起,也许你们爱的太深,也许你们爱的太浅还谈不上爱,也许你们正在磨合着;如果你们懂得珍惜,懂得相互体谅,你们都会懂得什么是爱。爱,真的需要牺牲需要付出,也需要宽容与忍耐,更多是需要给对方多一点的时间与自由,一份很好的爱情是能够经得起时间的磨砺;如果你真的爱他,就算他没有像你那样爱他,更也许他根本就不爱你,你会懂得怎样做是最好的方式。爱情,复杂也可以简单,是懂还是不懂,是爱还是不爱;懂得怎样爱需要时间,不爱需要不去勉强,爱又是相互的,爱又有很多种,一切都是冥冥之中的注定。
  最近喜欢听“绽放的微笑”,歌词真的很美好;特别是那句“委屈会有我知道,累了有肩膀给你靠”;温馨与温暖的感觉,爱情真的绽放一次就够美好,就足够。生命中有很多珍贵的东西,还有太多未来的事等待着我们发心思去经历和感悟,人的一生是累的,但也是可以有很多美的,更是可以期待着并有勇气的前行。这个时候“心态”就是关键。很多时候都习惯把自己置身事外,因为看到得比想象中要多的多。
  渐行渐远的那些悲伤,也许不需要去告别,偶尔的转身你就会看得见那个过去的自己,那些过去的事情,原来我们一直都没有变过,即使距离远了,心里还是保留着那些曾经得美好。是友情也好是爱情也好,都一样的珍贵,也值得珍藏。写过一篇关于我们的文字,记忆中的美好被我的文字一直珍藏着。也许过上很多年以后,我们依旧各奔东西,岁月还是会把我们都连在一起,还是会回想起那些美好的回忆,那个时候的我们,欣慰到原来那是我们的样子。
  时光真的太浅,真的有太多东西还没有经历没有懂得透彻,想起一些也是暂时的,因为时间对于现在的我们来说,真的很重要,却又不可以太过急切,所以学着“让风景不紧不慢的掠过”;这样一种状态也许让我们得到的会更多,懂得也会更多更美好的东西,也可以尽量的避免错误或是错过一些好的机会;青春,我们终于可以长大。
  秋天的风,有些干涩有些凉意,坚强的人可以抵御的很好,感觉着这个时节的风景;早上走在路上,稀疏的人,放着喜欢的音乐,自在也安静。
  即使路越走越远,但是心还是会惦记着你。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017