注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

给冰心奶奶的一封信 (王昭然)  

2011-07-09 09:36:19|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰心奶奶:

你在天堂好吗?我现在正上四年级,我最喜欢您的《再寄小读者》,我感受到了您对我们这些小学生的关心,还有对祖国的爱,您对我们、对祖国深深的爱在这篇文章里清晰可见,您每次见到有趣、对我们有益的东西,您总是想起我们,总是迫不及待地给我们写文章,您写的一篇《别踩了这朵花》已经在教科书上了,,我在《别踩了这朵花》中知道了您不仅爱我们,还爱大自然中的一切幼小生命,您的爱是那么广阔,连路边一朵小小的黄花都投入您爱的怀抱。

您的行动像您的名言一样,有了爱就有了一切,确实是啊,只要有爱,不就能拥抱生活中的一切美好的东西吗?一个拥有爱的人就算只能活一秒,世人也会将他铭刻在心,不会忘记他;一个只会生活在黑暗中的人,就算长生不老,也不会有一个人记住他是谁。爱就是人们常说的真善美,您就拥有了真善美。

好了,这次和冰心奶奶您的通讯就此结束了。

 

                     王昭然

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017