注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

给冰心奶奶的一封信  

2011-07-09 10:51:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的冰心奶奶:

您在天堂还好吗?你给予了我们无限的爱,给予大自然中的一切生灵无限的爱,是你告诉我们要爱护自然界里一切幼小的生灵,告诉我们有了爱就有一切。是你把我们当成自己写作的对象,给了我们无限的爱。 

你用那勤劳而有神奇的双手,谱写出了那么多动人的诗篇;你用那颗火热而又善良的心来看待整个世界;你那慈祥的面容,宽广的胸怀,高尚的品格正是我们所要学习的,您用圣洁的爱和纯真的情铸成的作品都是我们中国人永恒的骄傲。

您是我们中国人的榜样,人们都说榜样的力量是无穷的,正因为有了您给我们的力量我们才可以勇往直前,正因为有了您给我们的力量,我们才可以起航杨帆!

您虽然走了,但您那慈祥的面容,宽广的胸怀,高尚的人品,将永远刻在人们的记忆里,您用圣洁的爱和纯真的情铸成的作品,会永远流传下去。

您给予我们无限的爱,也带着我们大家的爱远航了!!我们会永远记住您的!!祝您在天堂快乐!!

                                                      2011年7月5日     陈默涵

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017