注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

老师的“味道”  

2011-06-06 10:50:08|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师的“味道”

                               四年二班                     李润涵

        你知道吗?不同老师有不同的“味道”。下面就让我来说一说我们班老师的“味道”吧!

老师姓名:蔡嘉琦          所教科目:语文

味道:柠檬汁

        大家都知道,柠檬汁非常酸,总是让人回味无穷,也有很多的维生素。

        在学《大舞台》那课时,讲完了,蔡老师在讲台上,对我们说:“冰心是一位非常热爱生活的女作家,我们也应该向冰心学习,热爱生活,利用好我们生活中的每一天,时光一去不复返,从现在做起还来得及,长大成为祖国的栋梁之才!”这句话让我陷入了沉思,从那时也决心勤奋学习,是蔡老师给了我动力!

老师姓名:刘美林           所教科目:数学

味道:可乐

       今天,我们发下了数学卷子,有百分之九十的同学的成绩在九十分以上,在讲第二张卷子时 ,讲到了最后一道题,那道题非常绕弯,可是李京京、徐涵潇、李天怡、韩嘉诚、张毅昊都把手举到了刘老师的鼻子尖的底下。“嗯,这道题还是我给大家说说吧......"刘老师发话了。

       “不嘛......”同学们开始撒娇了。

         你看,在刘老师的课上,同学们都充满了激情,像不像充满激情的汽水啊!

老师姓名:段秀荣           所教科目:科学

味道:冰红茶

        在学《它们发生了什么变化》那课时,需要把糖、盐、锯末、铁粉、沙子倒进水里看他们有什么变化。老师正在倒糖的时候,我看见王昭然同学舌头舔着嘴边,不用说,他一定是想吃糖了呗!然后又教我们怎么把他们分离出原来的模样,说到沙子时,"用过滤”有同学说。段老师摇摇头。“还是我告诉你们吧!直接把水往水盆里一倒,就行啦!“

         "啊?哈哈哈哈哈哈哈哈......"

老师姓名:不明              所教科目:英语

味道:雪碧        

            “念、拼这些单词!”

           “c、o、l、o、u、r、f、u、l”、“p、r、e、t、t、y”......

             “恩,不错!再来一遍!”

             “c、o、l、o、u、r、f、u、l”、“p、r、e、t、t、y”......

               不用说,一定又是我们班在上英语课了!看我们的样子,多像充满激情的雪碧啊!

                你品尝过老师的“味道”吗?如果没有,就请你也来试试吧!

                

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017