注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我 能 行  

2011-06-28 10:17:01|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我    能   行

                       回民小学四年二班    刘雅宁

人生的树上会有那么多收获的果实,这其中必有你自己独立做事的收获。当然,我也不例外。

记得那是一年级的时候,课外兴趣班的陈老师为了培养我们自己做事的能力,让班里的九名同学轮流组织班会,题目、内容自己定,唯一的要领就是自己干,不能让大人帮助。结果,我拉选票拉了八票,成为了第一个独立组织班会的人。

经过我近一天的冥思苦想,决定开展一次以爱党为主题的班会活动 。

我拿出一张A4打印纸,咬着铅笔、挠着头皮发呆,琢磨着怎样布置黑板能吸引人的眼球儿。我想,共产党是为了中华的复兴而产生的,不如画一面国旗吧!于是,我翻出一盒彩色笔拿上红色就往纸上涂。哎呀呀,忘了重要的东西——五角星,没有五角星,就真成了“红旗”了!还好,红色只涂了一半,纸翻过来,接着涂。这次我多长了一个心眼儿,先用黄色涂上五角星,再涂红色。好不容易涂完了红、黄两色,我那两只还没经受过这么大的“磨难”的小胳膊,早已酸得动弹不得。“宝贝儿,我来帮帮你!”妈妈过来了。“不!”我坚定地说。我咬紧牙关,写上了班会的题目:党啊,亲爱的妈妈。写完这七个字,我累得瘫在椅子上。不过,看着纸上的七个大艺术字,我又笑了。

接着,我又给同学们分配了任务:谁念儿歌,谁介绍共产党,谁唱歌……

一星期后,班会如期举行。看到同学们的表演,我这“导演”心里高兴极了。给个评价,一个字儿:棒!

通过这次班会,证实了:我——能——行。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017