注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我 能 行  

2011-06-28 10:16:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我   能   行

                                                                   回民小学四年二班   王  鑫

在一个阳光明媚的星期天,妈妈上班去了,我和爸爸在家,我和爸爸想给妈妈一个惊喜。但是,我心想妈妈爸爸都很劳累,不如我也让爸爸去休息吧!我把爸爸推到沙发上,先让爸爸睡一觉。然后开始实施计划。

我先想好给他们做什么,爸爸曾告诉我:“你妈妈喜欢吃蛋炒饭。”我开始做蛋炒饭了。我先把鸡蛋打开,然后把米饭和鸡蛋放在一起炒。第一次我以为很好的做完了,但是我一尝居然炒糊了,我真失败,但是我没有放弃。我根据第一次的经验,试着把火调小一下,再把时间放短一点儿,终于炒完了,我闻一闻很香,但是,我不知道好不好吃我又尝了一口,太淡了。等我第三次做的时候,爸爸出来了说:“我来帮你吧!”我果断地回答:“不,我能行!”爸爸又返回了客厅。

这一次当我做完的时候,心里怦怦直跳,这次再不成功,我就真的不做了,这一次我没有尝,我把爸爸找来让他尝一尝,我看着爸爸尝了一口,他的脸上露出了一股笑意,我知道我成功了。

我和爸爸等妈妈回来。过了一会妈妈终于回来了,我把我做的蛋炒饭递给妈妈,我问妈妈好吃吗?妈妈没有回答我,她的眼睛湿润了。妈妈紧紧地抱着我说:“谢谢你,乖孩子。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017