注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我 能 行  

2011-06-28 10:15:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我   能   行

                               回民小学四年二班  邢洪玮

记得在九岁的时候,有一天给我留下了很深很深的印象。因为那天我独立完成了一件事。

那一天是星期日,我刚刚写完了家庭作业。爸爸让我去林叔叔家把林叔叔请到我家里来做客。我家住在城西小学对面,林叔叔家住在水泉附近,这中间隔着三四里地呢!我犹豫了那么一小会儿,可还是答应了爸爸,说道:“我能行。”又向爸爸做了一个幽默的鬼脸,接着,就跑出门外去了。刚出来,就遇到了即危险,人又多车又多的大马路,我一看这么多车,骨子里就直冒寒气。我真不想再往前走了。可是,我又想到了爸爸交给我的那个艰巨任务,还有他对我那信任的一笑时,我就踌躇满志地向大马路走去。妈妈曾说过:过马路时千万不要着急,越着急越不敢过马路。想到这,我学着爸爸妈妈以前是怎样过马路的。先是看看左边有没有车辆,再看看右边有没有车辆,就一股劲儿地向前走了过去。一、二、三……啊!我过去了,我高兴得跳了起来,接着又来了一个陌生的人,说道:“小朋友,去哪?用不用我来帮助你一下?”我对他笑了笑,说:“我能行,不用了,谢谢你。”说完,我便跑向了林叔叔的家。把他请到了我家。爸爸奖励了我。

这一次,我尝到了独立做事的快乐。此后,我要独立做事,记住“我能行!”

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017