注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我能行  

2011-06-28 10:13:01|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                             我能行

                                                                                         王博(小)   

       “放心吧!我能行!!”一个坚定的声音从卫生间传来。怎么回事?爷爷闻声赶过来。原来,是我正自己刷书包呢!  

      “洗刷刷、洗刷刷……”我又拿起小刷子,咔咔咔地刷了起来,只听奶奶愤愤不平地大叫:“你还行呢,快给我吧!”

       “放心吧!我能行!!”我自信满怀地叫道。

        “好好好,你能行!”奶奶这才走了出去。

         可是,没过一会儿,我就遇到了难题。书包上有一些像星星似的蓝点儿,我疑惑不解,这点儿是从哪来的?只听奶奶又说:“洗不下去了吧!快给我吧!”

         “谁说我洗不下去了?”我一边拿起刷子接着刷,一边说,“我说我能行,我就一定能行!!”

          奶奶看了看我,二话没说就走了。

          这时,我猛地想起:我有次写作业,钢笔不下水,我使劲一甩,正中书包!

          唉!真是自作自受啊!

          我一脸无奈地继续洗。“真不听话!”我想起妈妈批评我时说的话。我就不信了,还弄不掉你?我用小刷子沾了一点洗衣粉,在小蓝点上使劲地刷,咔咔咔,咔咔咔,时间一点过去,经过我与它不懈地奋战,这些小星星们终于屈服了,赶紧从我的书包上溜掉了,真干净呀,我高兴地说。

          顿时,我充满了信心,兴奋地刷了起来。

          终于,书包上的污渍被我赶的一干二净,太好了!!我高兴地叫了起来。

          当我把焕然一新的书包拿给爷爷奶奶看的时候,他们轻轻地摸摸着我的头说:“这孩子长大了!”听了她们的夸奖,我心里像打翻了蜜糖罐儿,甜滋滋的。

          只要不懈努力,我就一定能行!!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017