注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我 能 行  

2011-06-28 10:10:27|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     我     能           行

                                                                                                    李梦然 

           我长大了,我能行,我能行 ,我能够自己走夜路了。

       那天晚上  ,我出去买东西,外面黑黑的,不要怕,我能行,走出家门,外面漆黑一片,静得让我毛骨悚然。我迈出第一步,不去了,我还是回来吧!不,我能行。我又迈出了第一步,有一步一步地走了。这时“喵”,“啊!”吓得我的心扑腾扑腾的跳。“哎!”我又继续走着,会不会有小偷?我越想越害怕,吓得我把腿就跑。时间过得好慢好慢,好像这几分钟过得比一年还要长。我跑着跑着,停了下来,我听见几只小狗在我身边叫,“汪汪汪”吓得我把心都要提到嗓子眼了。吓得我直哆嗦。这时我看见旁边有一块石头,我想:捡起这块石头,扔过去,如果吓跑了就走,如果还咬,就跑。于是我拿起这块石头,扔了过去,他们都跑了,一场虚惊,我擦干一头冷汗。我继续走,终于到商店了,我买了东西向家走 ,这一路也没什么吗!我一边提着东西向家走 一边哼着“小二郎小二郎背着书包、、、、、、”不一会,哼着哼着就到家了。我觉得时间过得好快好快。就这样我能自己走夜路了。

              走夜路,我能行。从那以后,我的心里一直记着“我能行”这个词。                                                

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017