注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

朗读比赛  

2011-06-14 11:05:27|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朗读比赛

时间:2011年6月

地点:大会议室

主持人:蔡嘉琦

参与人:叶校长,武主任,中年级组语文教师、学生

过程:

一、蔡嘉琦讲话:

每天的清晨,我们熟悉的课室总有琅琅的读书声打破校园的寂静,陪伴我们开始新一天的学习生活;每一节的语文课上,总有老师和同学们饱含深情的朗读,带我们走进丰富多彩的阅读世界,让我们结识很多朋友,增长许多见识,教会我们做一个诚实善良、活泼向上、全面发展的人。今天,让我们共同敞开心灵窗户,望天空飘过的白云,去寻觅远方渴望的目光。让我们共同张开诗歌的臂膀,让明媚的阳光,过往的小鸟,也来倾听我们心动旋律的唱响。今天,我们将在这里面对海水的波澜壮阔。我们将在这里聆听溪水潺潺。就让我们都勇敢地 站在表演台上,用我们正确的发音、流利而充满感情的朗读来展示我们班集体良好的精神风貌、表达我们真挚的情怀!

今天我们还有幸请到了叶校长和武主任来参加我们的班会,大家鼓掌欢迎!

二、比赛开始。

三、获奖名单:(按参赛顺序)

一等奖:

二等奖:

四、总结:

今天,我们相聚在这里,享受诗歌带给我们的欢乐,享受这段美好时光。今天,我们相聚在这里,一起走进诗情画意之中。今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情。今天,我们相聚在这里,一起感受朗诵带给我们的心灵震撼!让我们插上翅膀,穿越广漠的高空,横越无边的海洋,到一个鲜花盛开的王国,寻找一份心与心的交融。让我们化作精灵,畅饮古典的美酒,细品现代的清茶,到一个硕果累累的王国,寻找一份心与心的共鸣。时间总是像指间渡过的细沙,在不经意间悄然滑过,世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又令人后悔的,就是时间。珍惜时间使生命变得更有价值。记得有这样一句话:“当天空没了鸟的踪迹,但我已经飞过。”不要抱怨你没有得到什么,关键是你做出了什么,天空不是你的家,但你只要飞过,你就曾拥有那份蔚蓝。父爱如山,父亲总是为我们默默无闻的付出,父亲是我们家庭的脊梁是一座伟岸的山。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017