注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事(李润涵)  

2011-06-12 08:33:23|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的一件事

小草,感谢阳光给它生机;叶子,感谢土壤给它绿意;水滴,感谢大海给它包容;蜜蜂,感谢花儿给它甜蜜。生活中一件件事令我们难忘,让我们学会了感谢。没错,我也有很多令我难忘的事,最难忘的还是那天体育课的事情。

那天,我们在上体育课。突然,体育老师冒出一句话:“我们来跑步,怎么样?”

“好!”同学们异口同声的说。

我犹如晴天响了个霹雳,一下子傻眼了,因为我最怕跑步了!

马上就要到我了,我的心怦怦乱跳,胸口像踹着一只野兔。

“开始!”体育老师一声令下。我开始跑了,快要达到墙头的时候,我一下摔倒了,腿划破了一层皮,还流了好多血,就连胳膊上也粘上了好多小石子。在我旁的她,把我扶起来。我们走到体育老师那里,她向老师报告了我的情况,立即走到了饮水机处。她为我冲伤口,为了漱口,照顾我。她的手,仿佛是妈妈的双手抚摸着我,仿佛是春风拂面而过轻轻触摸到了我的脸颊。

她问我:“还疼吗?”

“不疼了,谢谢你!”

“不用谢,谁让咱俩走到一起了呢?”她一边为我擦伤口一边说。

我心想:你这么善良,又这么优秀,你会得到好报的。

从那以后,她变成了我的好朋友,我们俩有福同享,有难同当。成铁哥们了。

想知道“她”是谁吗?算了,告诉你把,她就是我们的中队长——李天怡。

这件事会永远铭记在我的心中,永远,永远,永远……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017