注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

微笑如花  

2011-06-12 11:46:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          花开花落,春去秋来,生命中总会经历很多——有得意也有失意,有阳光也有阴霾,有期待也有无奈.......不管怎样,我们至少可以保持微笑。这微笑,如花,它可以灿烂每个日子,美丽每个时刻;这微笑,如水,它可以荡漾每份心绪,可以抚慰每颗心灵。

        微笑,是人类最美的语言。当你拥有它时,你是快乐的;当你享受它时,你是幸福的。微笑如花,芬芳永远!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017