注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对你说  

2011-05-29 08:23:29|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈我想对你说
妈妈我想对你说 - 犟牛 - 寂寞冷月

                                                        回民小学四年级二班  王博

          妈我想对你说,您总是让我在屋子里,老老实实的看书,可我把作业写完了。课外书也读了,课内的课文也读熟了。可是,每当我想出去玩儿一会儿的时候,您为什么总是不让我出去?院子里的小朋友叫我和他们一起上山时,您总是不让。妈妈,我知道您怕我被车撞,被草割......妈妈,您怕我出什么意外,怕我......妈妈您关心我,你爱我这我都知道。可您知道吗?您把我锁在屋里,我也会像《 锁不住的心 》里的孩子那样在屋里玩儿呀!我偷偷的趴在门缝里,看着您离去的身影消失在我的视线里,可我又怎能放得下心,我站在窗口旁,直到您远去的身影彻底消失为止。我立即抱起我心爱的布娃娃用小盒当他们的家,用......做......我又蹦又跳地和他们说话,与他们共舞,用蜡笔画出五彩的世界。


  妈妈世界也是一本书,世界也是一个值得你品读的书呀!世界中也有许多从课本中学不来的知识呢!比如说:一年四季有什么样得变化,哪些花在哪些时候开,妈妈世界也是一本书哇!妈妈,没当我想对外面的世界品读时,您总怕我刮到手,不让我出去。可是,妈妈那也可以锻炼我的身体,开阔我的视野,陶冶我的情操,心情霎间而放松,妈妈该学时我自会去学,可是该玩时锁也锁不住我的心。

                                                              

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017