注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

假如我会七十二变  

2011-05-24 18:48:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我会七十二变

   “各位观众早上好,这里是日本地震现场,伤亡人数达到上万人,地震9.0级,接着是海啸……”我抓起一把瓜籽走到刚刚演完《西游记》的电视机前,正在播“早间新闻”。

    突然我发现我变成了一只强壮的老鹰,叼起一瓶矿泉水就向日本灾区飞去。一个小时,二个小时……我飞到日本的上空时,见那里遍地是血,有的人已经失去了一个胳膊,在血流不止;有的人手已经被建筑物砸没了,也在血流是止,还有的人躺在地上,两条腿已失去了知觉,脚还在血流不止……他们见我嘴里叼的矿泉水,都哀求我把矿泉水给他们喝。于是,我感到了一阵揪心的痛,把水给了它们。这时我被打动了,心想“全心全意真可怜!也没有人来支援他们。”所以我决定参加中国救险队,帮军人叔叔送水送粮。于是我花了近三个小时的时间去北京救险队拿水和粮食。我揪下一根头发,轻轻一吹,这时货车里的货立刻向日本灾区飞去,可是又被军人叔叔拉了回来,生气地问我:“干什么?”我说:“去给日本灾区送水送粮食呀!”军人叔叔于是亲切地说:“好孩子,去吧!”于是我又张开翅膀随着货物飞去。那些人见这么多的水和粮食向他们飞来,一齐用英语说着:“谢谢你!小救星!”于是我再次感动了飞了下来,与他们谈心。突然,有一对母子由于着凉肚子痛起来,于是我又指了指那片光秃秃的土地, 幢楼房拔地而起,地上也长出了小草、小花。正当我欣赏着自然的杰作时,孙大圣对我说:“你干得很好,但人该把你的本领收回来了!”

    只听擦地一声,我回到了家,回到了我的生活中。新闻还在播放着,那一幕幕的惨景仍在展示着。我想“如杲我真会七十二变该多好呀!”

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017