注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

假如我会七十二变  

2011-05-24 18:47:05|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我会七十二变

                                                                                                                                 回民小学四年二班李天怡

    “哈哈,这个白骨精,千打万变也没打过孙悟空..................”刚刚看完《西游记》的我正准备撤离,突然想起了一声新闻,抓起了一把小瓜子,一边听一边吃起来。

“您好!现在播出的是一天一次的早间新闻..............”我刚刚听了一会觉得一点儿都没有意思,我刚刚穿上拖鞋准备关上那台电视的时候,一声“今天我国汶川一地带发生了一场大地震,看到电视上那废墟成堆的一片,我对手上的最后一颗瓜子吹了口仙气,这个瓜子立刻变成了一对雪白的天使翅膀,这时,我我觉得身体已经再慢慢前倾,慢慢的飞向了空中。

  我快速的飞到事故发生的点——————汶川的上方,向下望去,满眼全是废墟,鲜血像河一样滚动着。这时,我眼睛里有点发辣,鼻子里有点发酸,于是我情不自禁的飞了下来。忽然,我看见废墟下夹着一条腿,这时,我又拿起了一个小瓜子,对她大声说了声:“变”!突然大石块消失了,我一看用手把她的头轻轻放到我的腿上。于是,我又拿了一颗瓜子说:“变”这时,我的面前出现了一个大药箱,我打开药箱给她包扎完伤口时,我又给她吃了颗仙丹。我忽然听到:“救……救命呀……”从远方传来微弱的救护声,这时,我又拿起了我的万能搜索探测仪,找到了那个奄奄一息的青年,我给青年包扎完伤口,又给她吃完仙丹后,那个青年说:“快……给我一杯水!”这时,我又拿起了一颗瓜子,对它吹了口仙气,霎时间变出了一杯清水。“快救救我们的孩子!”这句话在我耳边回旋了好多次,于是,我把所有的大石块都变的瞬间消失了,这是我又变出了一个想多大就多大想多小就多小的云彩,把受灾人民都放了上去,并给他们吃了仙丹。

   随后,我我又指了指那片鲜血涌动的地方变成了一条清澈见底的小河;我又指了指那片废墟,那片废墟又变成了一幢幢的高楼,整个汶川该是多么美好!我忍不住赞叹一句。我又指了指那条被撞得不成样子的大街,马上变成了宽阔的水泥路。这时,我用手画了一个大圈,遍地开满了五颜六色的花和绿油油的草地。

   我正在一旁欣赏着自己伟大的杰作,看着,:“哎,不对劲呀!这大街上怎么没人呢?”这时我才想起人还在云朵上呢!于是,我把他们变了回来。从此,他们过上了幸福快乐的生活。

   “你还去不去学校?”妈妈要带我去学校了,这时我才明白这是一场梦。

     我若真能七十二变,那该有多好呀!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017