注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

假如我会七十二变  

2011-05-24 18:47:52|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如我会七十二变

                                                                                                                                           李京京

 “大家好,日本在3月11日的时候,突然发生了一场大地震,接着引发了巨大的海啸,已造成重大伤亡。”

    在我奶奶家的时候,刚一进门,就听到了一段新闻。“什么?日本大地震,就是今天。”

 “是的,就在你们做操的时候,日本那里已经大浪滚滚了。”奶奶伤心地说。   这时侯,我真想变成一个爱心天使,去日本救援。想着想着,我觉得自己的身体就慢慢地飞向了空中,来到了日本仙台县。这里是震中,地震、海啸这里最厉害。我看到日本仙台大街上满地都是血,有的人在找自己的亲人,有的在喊救命,有的在寻找好心人。我拔出一根头发,在空中挥动,刹那间整个城市的废墟不见了,一幢幢高楼在我眼前出现。我正要高兴起来,却发现人们的身体是越来越不好了,有的抱着头,有的低着头,大家都不敢抬头。我忽然意识到了核辐射的危害。人们都戴上了帽子和口罩,大家都不敢饮水。

于是我马上飞到了日本的福岛,帮助人们减轻对核辐射的恐惧。我来到了核电站的前面,看见有的人因为核辐射已经死去。我非常伤心,马上拔下一根头发,在空中挥动,刹那间核电站已经破损的机房完整的出现在了眼前,跟新建的一样,刚才已经死去的人们纷纷站了起来,大家纷纷聚到我跟前激动地说不出话来。

好了,我的任务完成了,日本人民从此又过上了幸福的生活。

“吃饭了。”听到爷爷的喊声,我醒了过来。“愿日本人民真正过上幸福的生活。”我自言自语道。这时,刚才还是漫天乌云的天空此时竟然晴朗了许多,一轮火红的太阳挂在了天空,静静的望着大地上的人们,好像要说点什么。我想它也是要祝福大家幸福安康,从此不再受到苦难。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017