注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

假如我会七十二变  

2011-05-24 18:45:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我会七十二变

                                                           回民小学四年二班   纪旭

 假如我会七十二变,我希望我变成神笔马良,画出优美的环境,让所有人生活的温馨舒适;画出无数的灵丹妙药,治好所有人的病,让大家不再痛苦。

一天早晨,我刚起床,一位白胡子的老爷爷笑呵呵的对我说:小朋友啊,你就是纪旭吧。我是神笔马良,我年纪大了,没有那么多的精力了,但有个叫埃塞俄比亚的国家,那里非常贫穷,人民生活在饥饿和疾病的困扰中。善良的孩子,这个任务就交给你去完成吧。我正好奇的想问个究竟时,老爷爷却神秘的消失了。但我的手中却多了一支老爷爷的象征——神笔。

我高兴的想到,我今天可真是心想事成呀,我可真luckly(幸运)。有了“神笔”,我可就是神笔纪旭了,可以象马良一样去帮助别人了。对,我得去帮助别人,就像老爷爷说的那样,我要去紫塞俄比亚,帮助那里那些贫苦的人们。我正想着怎么去呢,就听见“哗”的一声,一道耀眼的强光席卷了我,我被卷入时空隧道,一瞬间,强光消失了,眼前一片黑暗,等我适应过来,眼睛能看见东西时,我惊喜的发现我竟然到了埃塞俄比亚。

啊,埃塞俄比亚,我一下子蹦了起来。再一看,我的天呀,这也太穷了,这里的人衣不遮体,光着脚走在凹凸不平的石子路上。空气中散发这一种令人窒息的臭味,大街上一眼望去,到处都是垃圾,河水又黑又臭,我想,这样的生活环境人怎么能不生病呢?

我灵机一动,拿出画笔先画一个全世界最优美的环境,有高楼,有花园,有学校,……瞬间,画变成了现实。我突然站在一个现代化环境优美的城市里。哦,对了,我得画一个世界上最先进的医院,这里有很多人正在遭受着病痛的折磨。于是我迅速的花出一个最大、最好、最先进的医院,医院里有最先进的仪器,有最有经验的医生。他们很快的治好了一个又一个的病人,可病人似乎永远也治不完。看着一批一批涌进医院的病人,我陷入了深思。哦,终于明白了,原来是饥饿难耐的人们吃了发霉的东西,喝了发臭的水……我知道该怎么做了。

我马上拿出神笔,大笔一挥,画出清澈见底的河流,郁郁葱葱的庄稼,装满粮食的米仓,瞬间人们的脸上不再是饥饿的颜色,而是丰衣足食的幸福的脸。看着这一切,我心里那叫美。我帮助了那么多的人,我为自己骄傲。

“快起来,别睡了,要迟到了。”正在我沉醉在幸福中时,妈妈一声招呼,把我叫醒,哦,原来是一场梦!

虽然是梦,但我依然很兴奋。我相信,只要我们努力,梦想一定会变成现实的!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017