注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2011-05-17 18:44:36|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年趣事

  王皓月
童年像一条溪流,水上翻腾着的每一朵浪花都值得回忆。
小时候,家住平房,对门是一家理发店,因为这剪的好,所以远远近近的人都到对门这店理发,每天门口都是车水马龙的。每天都能看见理发师抬起剪刀“咔咔 ”地给客人剪出满意的头型,慢慢的在我心里肥沃的土地上,钻出了个小芽:我也要当理发师。
我兴高采烈地拿了一把剪刀,可难题又出来了:“谁是我第一个顾客呀?”我左看看右盼盼,在屋里打起了圈,这时我的目标移到小狗身上“呵呵”有了,我偷偷爬进了厨房,在一个大箱子后面,趁妈妈不注意,“偷”走了盘子里的一根香肠,顿时,我眉开眼笑,将香肠栓上了绳子,在小狗面前晃来晃去,小狗怎么会丢下口中美肉呢?连忙起身,跟着香肠走,直到引到了“天天理发店店顾客专用席上”。这算完成一大半了。
我抱着我那白毛小狗想:小狗呀,一会你将会变成狗狗中最美,最炫的!想着便将香肠递给小狗,它看我一眼,吗呜地叫了起来,十分开心,却不知“好事”将要开始了。
“万事具备,只欠东风。”我从身后拨出宝剪,开剪“咔喳,咔喳……”小狗十分温顺的躺在我的怀里。它还不知道我干了什么,它己经变成了“秃脑门”。我对我的“杰作”十分满意,把姥爷从客厅拉到小屋,观看我的小狗,没想到姥爷一拍大腿大叫“哎,我的小祖宗哟,小狗怎么变成这样子啰!”看着姥爷急切的模样我“扑哧”一下子笑了。
时间冲淡了许多事情,但这件事我永远不会忘记。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017