注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

难忘的拔河比赛  

2011-05-17 18:43:23|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 难忘的拔河比赛    

                                                                   四年二班 陈默涵

    俗话说“众人拾柴火焰高”,在集体生活中任何事情都需要团结合作,只有团结一致,配合默契,相互理解支持,才会取得胜利。合作是一见多么快乐的事。“人心齐,泰山移”。只有我们大家齐心协力就连泰山都能被我们移走。可见合作是多么重要快乐呀!

   记得那次,在英语班上,老师为了让我们锻炼身体,培养我们的合作能力组织了一场拔河比赛。

老师把我们分成两队,一个猛虎队,一个雄鹰队。我被分到了雄鹰队,两队实力相当,互不相让,同学们一个个英姿飒爽昂首挺胸,一场针锋相对的比赛即将展开了。

随着老师的哨声,比赛开始了。

双方队员握紧绳子,我们一个个脚蹬着地,身体向后倾,拼命地向自己的方向拽绳子由于绳子有些不够长,所以每队后边都余出了3个人,后面的3个人就紧紧的抱紧我们的腰,使劲向后拉,不肯松开。绳中的红线一会移向猛虎队,一会又移向雄鹰队,互不相让。双方拉拉队的队员们也齐声呐喊,不停地为自己队肋鼓助威。我们的手都拽红了。可绳子还是没有大的偏向,双方进入了僵持状态。

此时我方队员都红了眼,有的人脸憋得通红,有的人呲着牙、咧着嘴在较劲,还有的人双手紧握着绳子卯足了劲向着自己队伍的方向拉,吃奶的劲都用上了。双方队员的眼睛好像都在向着对方放电,生怕自己队得不了冠军。最后我们队是出了全力在大家的齐心协力下,随着拉拉队的喊声,红绳一下子移向了我方,我们雄鹰队胜利了。

Yes!!!我们的队员紧紧拥抱在一起,高兴的逃了起来!

猛虎队员走过来,说:“你们别得意,下次我们一定赢你们得冠军!”“呵呵,我们等着迎接你们的挑战!”我们队员齐声回复着。

这次的拔河比赛,使我明白了团队合作的力量,懂得合作的真谛和快乐

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017