注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

合 作  

2011-05-11 19:16:49|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
合                     作

                  回民小学             四年二班             李润涵

                            指导教师:蔡嘉琦

        合作,这看似平常的两个字,但是经过一番体会,你就会觉得“合作”这两个字,是千斤鼎重的字眼。这不,今天我觉得我和“合作”这两个字完全融入到了一起。

     今天,老师发给我们一张白纸和一张画着图画的纸。纸上画着两条可爱的鱼。哦,原来我们要做贴画游戏。我心想:嗨!贴画!这可是我的拿手好戏!小菜一碟!

     老师一声令下,我们各小组都忙碌起来,我是组长,我给我组组员分工,我带着命令的语气大声喊道:“任一珊,你赶紧准备好,一会儿涂色,史贺元、邢宏玮,你们和我一起剪图画!” 

     还没等我说完,我见史贺元已经“咔嚓咔嚓”剪上了。我见邢宏伟还不动手,我大喊道:“还不快剪!”我也抓起剪刀“咔嚓咔嚓”地剪起来。看史贺元和邢宏伟他们正忙得不可开交,好像恨不得长出三头六臂来。看史贺元一丝不苟地剪海草,只不过剪得慢了点,再仔细一看,呵!没有一点瑕疵,真可谓“慢工出细活”呀!我也情不自禁的喊到:“嘿,史贺元,剪工不错么!继续努力呀”。

    渐渐的,大多数的组都进入了白热化阶段,我们组的剪工展示完了,该展示我们组的颜色搭配能力了。老师的喊声打破了教师的喧闹:“纪旭这组就要结束了!”这时,我的心“咯噔”一下子提到了嗓子眼,心想:“完了完了,落后了!”我正想展示我的颜色搭配能力,转头一看,“唉,邢宏伟这小子彻底打消了我展示能力的念头”,— 他在淡绿色旁边涂了淡蓝色,“你怎么涂成了淡蓝色了?”我大发雷霆,我为了挽回那条热带鱼的美丽容颜,我点着他的脑门:“这涂柠檬黄色,这涂粉红色,这涂淡紫色”,他不能反驳,只好乖乖的服从。

    “纪旭组已经做完了”,老师再次高喊,“哇”,同学们都很羡慕,可我却是仰天长啸,在我的指导下,我组终于完成了任务!邢宏伟高声赞叹:“看我涂的小鱼儿,多么可爱呀!”

     “啊?”我和任一珊一起说道,在笑声中我们结束了这节课。

      我们虽然没有取得名次,但是我们尝到了合作的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017