注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我和小狗飞飞  

2011-04-08 18:07:43|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我和小狗飞飞

回民小学 四年二班 王昭然

指导教师 :蔡嘉琦

小狗飞飞头上的耳朵像黑色的耳套,水汪汪的小眼睛像两颗黑色的弹珠,头整个就像一个大的冰激凌,身上的衣服是黑白相间的,摸着像地毯,毛茸茸的小尾巴一摇一晃的,真好玩儿!

它的性格非常古怪,乖时就找个暖和的地方整天睡大觉。但它淘气时,见我们不在就挠沙发,把毛线团绕到身上……高兴时让我给它挠痒,不高兴时,别人说多少它的好话也不“汪”一声。真是让人琢磨不透的性格。

它非常贪吃,见到什么都要吃两口。一次我把鸡肉肠放在桌子上去喝水,它看见有吃的了,就轻轻地走到跟前,四周看看,没有人,咬上肉肠就跑回窝。我进屋一看,“咦,我的肉肠呢?”

看见它挺着圆圆的肚子,慢悠悠地散步,我就明白了。我想捉弄一下它,便装作非常生气的样子走过去,它撒腿就跑,可能是想我知道它偷吃的事了。见它跑我也追来,可看它胖乎乎的身子就想它跑不快,让你二十米也没问题。可谁知飞飞那么能跑,跑了六十多米也没追上,我累的气喘吁吁,它居然一点事也没有,“汪汪”叫了两声,好像在说:“主人,你还没我厉害呀!”

我假装摔倒,飞飞连忙跑过来,苦肉计这招果然管用,我趁它不注意,捉住了它,它汪汪地叫,好像在说:“主人,你竟然用苦肉计骗我。”

这就是我的好朋友,小狗——飞飞。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017