注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

我和我的动物朋友  

2011-04-08 18:05:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              我和我的动物朋友

 

                                                      回民小学四年二班  陈默涵

                                                      指导教师    蔡嘉琦

我的动物朋友名叫“咪咪”,它是一只可爱的小花猫。它在我十岁的时候就成为了我形影不离的好朋友,因为它很可爱,所以我就给它取了个亲切名字“咪咪”。

咪咪穿着一身白老虎皮大衣,上面既有黑又有白的花纹;在他的头上还长着一对三角似的耳朵,蓝蓝的眼睛炯炯有神,身后好长着一条长长的带着花纹的尾巴,时不时的还在摇晃卷起,站在哪里都很神气!

咪咪可淘气了,每次只要它高兴,就会想出一个歪点子,故意藏在床下,当你要上床睡觉时,它就会突然跳出来吓你一跳,然后往你的被窝里钻,你不让,他就和你搭搭手、舔舔你的手或者和你开各种玩笑,然后你就不得不让它挨着你睡下来,它把头往怀里一扎就打着呼噜甜甜的的睡去,可香了!否则他会在你床的周围“喵喵”地叫个不停,直到你投降为止。

咪咪还有一个最大的特点:就是“馋”

一次,家里只剩下了我和咪咪,我把香肠放在暖气上热着,然后就进书房写作业去了。过了一会,我想看看我的香肠热了没有,于是打开书房的门,刚要出去,只见咪咪正在东瞧瞧西看看,发现没人,就装作若无其事的样子,悄悄地向暖气走去,我心想:“原来这个小家伙要偷吃我的香肠呀!好,那我就看看小咪咪是怎样偷嘴的。”我轻轻地把门打开一个缝隙,静静的看着它。只见咪咪蹑手蹑脚的走到床边,轻轻的跳上床,悄悄的走到暖气放香肠的地方,又四处张望了一下,确认没人看见,然后用嘴闻了闻,迅速的一口叼起香肠,溜到床底下,大口大口的吃了起来。奥,原来咪咪偷吃东西也很可爱!不一会就听到咪咪呼噜呼噜的声音,原来咪咪吃饱了,进入了梦乡!!我走过去想教训他,可当我看到它的样子时:他团成了一个团,胸部均匀的上下浮动,胡须也左右摆动,它可能正在做美梦,我不忍心在再惩罚它了,叫它睡吧!!!

咪咪和我朝夕相处,我们早已成了最要好的朋友,因为它能给我带来欢乐,我喜欢它。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017