注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寂寞冷月

一月高挂驱星疏,寒风玉杵隐欲无。清风醇酒冰洁处,敢问苍宇谁人慕?

 
 
 

日志

 
 

无题  

2011-04-27 12:24:57|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你宁可半夜跟网友说话,也不把心里话对我说。”听到这句话的时候,我有些窃喜。他终于注意到我的情绪了。其实我哪来的网友?说来也有些悲哀,那天突然想找人聊天,便随便打开一个窗口,发了一个笑脸,可是哪有人回应呢?后来发现名字叫“爱的承偌”,这大概引起了他的疑心,其实也不错。我心情不好,不是因为我心疼什么,而是觉得自己不被重视,说穿了不过是对他的一种惯性的依赖,但是他永远不懂。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017